Полюби ты за душу меня!!!

Без еды пропадаю сутки,
В своей маленькой конуре,
А ночами иду к проститутке,
В этой Богом забытой дыре.

Ты люби меня, милая девочка,
Понарошку, но как никогда,
Я отдам тебе всё до мелочи,
Говори мне, что нужен всегда.

Глаз усталых твоих желанье,
Губ накрашенных лживый мотив,
Отношусь я к тебе с пониманьем,
И так часто целую их.

Ты не любишь меня ни капельки,
Лишь за деньги, и только на час,
Но с тобой я как мальчик маленький
И как будто бы в первый раз.

Тёмной ночью, чужими подьездами,
К ним идёшь ты, как будто домой,
Твоё сердце на ливер порезали,
Разум чёрный, едва живой.

Жду я встречи с тобою развратница,
И не ем уже двадцать часов,
Расскажу тебе ласково странница,
Про мечту, про стихи, про любовь.

Мы останемся ноченькой тёмною,
Будешь долго и складно твердить,
Про судьбу равнодушную, томную,
Что за деньги возможно любить.

   Мы обнявшись всю ночь говорили,
   Позабыв про реалии дня,
   Коль за деньги друг друга любили,
   Полюби ты за душу меня...


Рецензии
красивое стихо

а потом, как ни в чем не бывало ты,бросишь эту,пойдешь к другой,
где же ваша не пропадала,будешь милым в дыре другой
будет также она твердить тебе,про любовь про судьбу про разврат...
и про деньги уж так разумеется,для нее это просто клад...

http://www.stihi.ru/2011/08/26/3604

Галина Толмацкая 2   04.11.2011 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.