теперь читать умея

Он полыхает медью и багрянцем, закат,
И птицы ,  в преддверии исхода дня,
Крылом по  синеве писали мне слова.

И я, теперь читать умея, всё шёл и шёл,
Внутри "балдея " и силясь не забыть,
Чувства и  слова что подарила синева.


Рецензии