Виртуальный букет

           * * *

Я же не кусаюсь - подойди!

Неужели ты меня боишься?

Женщина,к кототрой ты стремишься

(Если ты стремишься) - впереди!

.

Ты не против,если я "на ты"?

Не умею быть официальной!

Увядает в вазе взгляд прощальный,

Как твои прощальные цветы...

.

Солнечные блики по судьбе...

Так играют - просто загляденье!

Все свои тревоги и сомненья

Я на память подарю тебе.

.

Слишком виртуален мой букет...

На твоем столе - пустая ваза.

На устах твоих - пустая фраза.

В ней ни чувства нет, ни смысла нет!


Рецензии