Сон, неизвестно о ком

Приснился мне ты ночью темной,
Любила так тебя во сне.
А кто ты, так и не узнала.
Кто же ты, милый человек?
Раз снишься мне, то может ты,
Меня встречал во сне глубоком.
Дарил прекрасные цветы....
С тобой не так мне одиноко.
Не помню я, ни места, ни домов,
Лишь помню, что сидели мы в машине.
Со мной была подруга. Боже, кто???
И для чего, скажите, эти сны мне...
Прижалась к тебе словно лепесток,
И слушала как бъется твое сердце,
Ты обнимал меня так нежно, как цветок,
Таких объятий я не знала с детства.
Не знала как и почему,
Но знала я любовь твою,
И чувствовала страсть,
И знала что люблю.
Лишь помню голубые я глаза,
О, Сколько в них любви! О, сколько ласки!
Такие чувства, я хочу сказать,
Испытывают верно, только в сказке.
Не помню ни лица, ни силуэта,
Лишь чувства помню, сильную любовь.
Откуда? Кто? Зачем пришел ко мне ты?
Прошу тебя, приди ко мне ты вновь!


Рецензии