Лишь только время...
Оно одно теперь, без глаз вишнёвых,
Со мной лишь пустота, и ты не пишешь,
Ты улетел, теперь ты ищешь спутниц новых...
Так тихо на душе и ветер плачет,
Он, как и я, остался без рассветов,
Ты не придёшь и это значит,
Что на мои вопросы больше нет ответов,
Как я надеяться могла на чудо,
Как верила в твои слова обмана,
Как я могла прощать...куда? откуда?
Попала в сети...жалко не в капканы...
А ты ушёл своей дорогой, мальчик-лето
Обманывать других таких наивных дур,
Сегодня ночью у подъезда где-то
Ты говоришь другой своё немое "Муррр"
24/июль/2008
Свидетельство о публикации №109072801797
Владимир Белолипецкий 30.07.2009 18:04 Заявить о нарушении