Невыходу новому выход найти
Выходить или нет, но все это слова.
Не бороться, смириться, и просто принять,
Или в драку вступиться, и все потерять…
Перед свиньями бисер метать непривычно,
Свиньи им не питаются, знаю отлично.
Рассохлась ладья на песке у причала,
Хватило бы сил начинать все с начала…
В лесу за деревьями лес разглядеть,
Расправить крыла, и во мрак полететь.
И не ошибиться на скользком пути,
Невыходу новому выход найти…
Свидетельство о публикации №109072801774