Ветер

Метет прошлогоднюю листву,
Расчищая дорогу весне,
Ветер - в его весеннем плену
Я девушку красивую встретил.

Ее улыбка легка, словно небо
Ее глаза голубы, словно даль,
В которую метёт листву ветер,
Где тонет любая печаль.

2009/04/20


Рецензии