Нежное

Прости и прощай.
Пустая печаль,
Сухие стихи
На мятой бумаге.
Отрывной календарь
За тот год и шаги,
Уходящие вдаль,
И запах мяты и влаги.
И утренний мутный свет,
И стук где-то вдали,
И снегири...
Последний счастливый билет
И рассвет...
И тепло осталось где-то внутри.
Не возвращай
Наш старый январь.
Мы продали свое место в партере.
Не грусти и прощай.
Мы счастливый финал досмотрели,
И до последней капели
Дозвучит нашей песней май.


Рецензии