Я чудовище

Я чудовище.
Просто мне хочется
Из бесконечности
Вырваться в прочности.
Из безысходности,
Из перебранности
Вырваться в шалости,
Будностей малости.
Да. Я чудовище,
Просто без вольности.
Просто беспечности,
Ставшие вечностью,
Просто рассказы,
Ставшие повестью.
Просто глаза
Без слез и без совести.


Рецензии