Я выпью памятный глоток минутной боли...

Я выпью памятный глоток минутной боли
И посмотрю немного в темноту,
У ангелов другие нынче роли -
Они уходят, оставляя пустоту,

И всё бы хорошо, вот только лето
Такое грустное, не слышно сердца стук,
Ты улетел, и потерялся где-то,
А я всё жду, ведь ты придёшь, мой друг?

Но всё напрасно, ты устал от песен,
От света солнца, от желанья жить,
А вечер был сегодня так чудесен,
Но ты ушёл, нам незачем любить.


23/июль/2008


Рецензии