Зарытые в песок
Как будто бы случайно.
Не слушай, близкая, меня,
Я пьян необычайно.
Улыбку тянет хохотать
В безалкогольном пьянстве.
А душам хочется летать
В незамкнутом пространстве.
И улицы аэродром
Под лунную разметку
Подставился одним ребром,
Подрагивая редко.
Открою окна и – туда,
По нитям сквозняка.
Пока ещё не навсегда,
Пока ещё «Пока».
И в лабиринте этажей,
Витрин, зеркал и ног
Мы все – подставки для ножей,
Зарытые в песок...
/сентябрь 2005/
Свидетельство о публикации №109072801716