Прячем чувства в тайник...

Прячем чувства в тайник,
И играем словами беспечно.
Ты подаришь мне миг –
Это больше, чем целая вечность.

Переступишь порог –
Дрожь в коленях и губы немеют.
Снова в горле комок
Хриплым шепотом скрыть не сумею.

И за воздух невольно
Упрямые пальцы цепляют.
Я в кулак их до боли
Сжимаю - следов не оставить.

Ты увидишь укор
В нежном взгляде, за что – оба знаем.
Ни о чем разговор.
Мы в слова, как в игрушки, играем….

Скажешь тихо: «Пора.
Мы увидимся вскоре, надеюсь?»
Прошепчу: «Никогда…»  -
Понимая, что мне не поверишь.

Запах твой заглушить
Горьким дымом себя заставляю,
И себя убедить,
Что живу, и тебя забываю…


Рецензии
Каков бы ни был сей тайник,
он тяжким грузом в сердце ляжет.
Забудешь… Время вновь покажет
то, что в грудине есть гнойник.

Татьяна Лановенко   20.12.2009 21:39     Заявить о нарушении
К сожаленью...

С горькой улыбкой,

Ирина Шрейдер   20.12.2009 21:44   Заявить о нарушении