не стоит сомневаться!

Ее туманный взглят зовет с собой,
И на душе уже не так уныло.
Упала капля на Ее ладонь,
Другая на песок, а та вон мимо...
Вдруг круг замкнулся, будет или нет?
А может и не стоит сомневаться,
Что этот безупречно чистый свет,
В Ее глазах не перестанет отражаться


Рецензии