Полюбила отлюбила

Полюбила – отлюбила,
Стало бременем.
Отняло так много силы,
Много времени.

Я страдая, ожидала –
Вспомнить боязно! –
Телефонного сигнала,
Ночью голоса.

Я придумывала образ,
Как мне хочется,
Просто вслушиваясь в голос,
В имя-отчество.

Я раскрашивала цветом
Черно-белое.
Мне б понять, зачем мне это,
Что наделала?

Поняла, послав, все к черту –
Вот и дожили! –
А любовь была-то мертвой,
Мертворожденной!..

Я придумала, что было
Страстью, музою…
Все, что виделось красивым,
Лишь иллюзия!

23.04.2009


Рецензии
"...Все, что виделось красивым,
Лишь иллюзия! "

Красиво!

Эраст Моисеевич Юрт   30.07.2009 01:03     Заявить о нарушении