крышу сорвало...

...ну и пусть же срывает!
И уносит подальше!
Мы с тобой поиграем...
Лишь бы не было фальши,
Лишь бы не было боли
От неверных мелодий,
А что скажут - мне пофиг,
Лишь бы рядом с тобою...


Рецензии