Невезуха

.

Она идет за мной след в след.

Она - виновница всех бед.

И от нее спасенья нет -

Я знаю точно!

Что спорить - быть или не быть...

Мне в этом споре нечем крыть.

Она - чтобы со мною жить -

Прилипла прочно!

Знать,так назначено судьбой:

Осенними дождями,в зной

Она проникнет вслед за мной,

Как в щелку муха.

А я,пока еще живу,

Пока держусь я на плаву

Её по имени зову:

"Эй,Невезуха!"

Да,с нею не подарок жить!

Мне впору диким вОлком выть...

А,может,поблагодарить -

Ведь есть подруга!

Жизнь моя - "мыльный" сериал,

Но с ней один мы правим бал!

И в том,что это не финал -

Её заслуга...


Рецензии