Надежда-чувство приблизительное

Надежда - чувство приблизительное,
Но страх всегда бьет в сердце точно.
Бояться жизни унизительно,
Спасает только вера в прочное.
Спасает душу только искренность,
Без отступлений... и без "НО"
А полу правда...полу истина,
Как забродившее от лжи вино.


Рецензии