Меня бы только в небо запустить...

Меня бы только в небо запустить,
Ты знаешь ведь, я, как салют, исчезну.
Вот только ты не сможешь отпустить
Меня в безликую, но жаждущую бездну.

Я, как ребёнок, верю небесам,
Но там решается судьба не нас с тобою,
Мы, как враги, - по разным полюсам,
Ты дышишь Солнцем, я живу Луною,

Я всё ещё хочу, чтоб были крылья,
А ты умеешь и без них летать,
Я растворюсь, исчезну, стану пылью,
А ты не сможешь этого понять...


1/июль/2008


Рецензии