Странник с зачарованной душою
Он идет, не ведая пути.
Вроде все родное, но чужое
Cолнце в небе ласково грустит.
Он идет и вольным ветром дышит
Как когда то в детстве...Но увы,
Песен птиц уже давно не слышит,
И не просит счастья у судьбы…
И дорогой трудною земною,
Спотыкаясь, но не пряча взгляд,
Странник с зачарованной душою,
Знает: нет ему пути назад!
Свидетельство о публикации №109072801654
Новикова Екатерина Никитична 30.08.2015 11:19 Заявить о нарушении