Навсегда забытой

Меня сегодня мучает вопрос:
Зачем ты влезла в жизнь мою сырую?
Быть может провести гнилой опрос,
И дружбы позабыть...предательски-простую?!

Ты знаешь, я привыкла жить одна, -
Так в сердце тихо, на душе спокойно,
И не пугает больше тишина -
Одна она теперь меня достойна.

Седую комнату не радует рассвет -
Там пустота навеки поселилась,
И ты не сможешь дать простой ответ, -
Зачем и почему так всё случилось?!

В немых глазах струится воздух дня,
Хочу лететь, вот только крылья смяты,
Ты больше не услышишь про меня,
Со мной теперь король небесной ваты...


30/июнь/2008


Рецензии