Я должна тебе ночь

Я должна тебе ночь!
                Ну же,
Затяни узелок
                туже...
На кровати поставь
                прочерк -
Там мои буду пять
                строчек
С многоточием двух
                взглядов,
Тихо шепчущих,
                "ты рядом".
С перестуком сердец
                рваных,
До рассвета твоей
                стану.
Я должна тебе ночь!
                Милый,
Не отдам, так бери
                силой.
Рассчитаться давно
                время...
Душит-давит меня
                бремя,
Обещание снов
                вещих,
Стану на ночь твоей
                вещью.
Сберегу лунный свет
                в тучах,
И напрвавлю в окно лучик.
               
Легкий ветер взмахнул
                тканью...
Ночь идет за своей
                данью.


Рецензии
Страстное, чувственное. Ритм стихотворения - как отчетливо слышимые удары сердца.

Ксения Советникова   04.06.2010 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.