Предательски слеза на стол упала...

Предательски слеза на стол упала,
Я подняла глаза - сплошная темнота,
Смотри какая некрасивая я стала,
Со мной опять подруга-пустота...

Сегодня на ночь отворю окошко,
Там так луна таинственно нежна,
Ты можешь погрустить со мной немножко,
Хотя тебе я больше не нужна.

Запуталась Весна в потоке чисел,
Она устала по ночам летать,
Ты мне прислал всего лишь пару писем,
Прости...Я не могу тебя понять...


Рецензии