мои часы
Мои часы показывают годы,
Еще по ним можно смотреть погоду,
И настроение можно смотреть по ним...
Но без тебя мои часы стоят,
И без тебя нет времени и места,
О настроении тоже неизвестно.
И лишь погода - вечный снегопад...
Свидетельство о публикации №109072801574
и настроенье чувствую по ним.
С теплом.
Павел Апидамский 29.07.2009 14:53 Заявить о нарушении