соперница пришла
Из-под ресниц ее так нежен взгляд...
Но палец в рот ты не клади ей лучше,
Отхватит руку, ногу, все подряд...
Она нежна, как первый лучик света.
Она чиста, как яблоневый цвет.
Мне не открыть никак ее секрета,
И у меня такого шарма нет...
Она звезда, а я прямей и проще,
И не оценишь ты любви моей.
Ты выберешь ее, я это зная точно.
Но только вот потом не пожалей.
Свидетельство о публикации №109072801566