А у нас с тобою снова будет утро, будет вечер...
Будет утро, будет вечер,
И поверить я готова –
Станет наша жизнь беспечной.
Будут звёзды в небе тёмном
Нам, мерцая, улыбаться...
Только жаль... – МЫ НЕ ЗНАКОМЫ!!!
Нам бы только повстречаться!
Лишь бы нам не разминуться,
Нам бы лишней остановки
Не проехать, а столкнуться.
С предыдущей подготовкой
Осторожен ты без меры,
Всех обходишь со сноровкой
И жалеешь время, нервы,
Штанги жмёшь на тренировке.
Эти бабы, эти стервы
Норовят – все до единой! –
Сразу в ЗАГС. И ты не первый.
В этой схватке поединок
Вновь проигран... Мендельсоном.
Пир – подобие поминок,
Ночь тревожна и бессонна.
Нет, спасибо, проходили...
Гармонично отзвучали
Звуки свадебного марша
Без тебя – и нет печали, -
Ты же знал об этом раньше.
Раны солью посыпаешь,
Чтоб болело и саднило.
В одинокой засыпаешь
Холостой своей квартире.
Но однажды вдруг приснится
То, что в жизни не бывает,
И желанье возродится –
Может, ЭТА не обманет?
Не затянет галстук крепче,
Чем положено, на шее,
И дышать, как будто, легче,
И она не будет злее
Через пару лет? И станешь
Несравненно ты богаче
Счастьем,
если не устанешь
Верить в мнимую удачу...
2004
Свидетельство о публикации №109072801561
...-ну нафига мне твой утюг?!!!...
Степан Попов 05.03.2011 12:27 Заявить о нарушении
лифт останавливается.на звонок дверь открывает красивейшая леди...
молодой человек в растройстве ей:
-ну нафига мне твой утюг!
Степан Попов 05.03.2011 16:16 Заявить о нарушении
Людмила Бондаренко Сочи 05.03.2011 19:58 Заявить о нарушении