Земная ночь...
В нежных, волнах – облаках, всей «душой», наслаждается.
Удало летит, не боясь никого и никогда
И лихо, с издёвкой, так над Землёй насмехается
О, сделав круг, сделав два, сделав сонмы плавных кругов
Она все время с Землею - подружкой якшается…
Даже то, что от неё смертельно устала Земля…
Ей, увы, циничной Луне совсем не мешается!
Но, как видим, ей корректной бандитке всё сходит с рук
И мило это эго «около» разрешается…
И с каждым кругом плывёт и плывёт… Плывёт всё Луна!
И дерзостно так подруге Земле улыбается!
28 июля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
Якшаться - здесь: знаться, водиться, знакомиться, дружиться.
==========================================================
Катрен: 15 -15 - 15 - 15
==========================================================
Свидетельство о публикации №109072801552