Перламутр
Не сценарий убого избитый!
Те слова, что в душе для меня бережешь
Вином с чачей до дна не допиты.
Что не сказано бОльше, чем просто слова!
Что искра колдовская летала...
И ведь большего горя, что я до суда
Справедливого, раньше не знала.
Я судила поверх своих розовых снов,
Беспристрастно к фактам взывая...
И разбила сама, эту крэйзи-любовь
Постоянно Тебя обожая!!!
Свидетельство о публикации №109072801547