молотят жернова зерно

 
молотят жернова зерно
вот так рождается мука
судьбы,  вращая колесо
летит по ветру шелуха

летят невзгоды, эту пыль
отсею мелким решетом
я сказку превращаю в быль
сейчас, не завтра, не потом

хрустальный строится дворец
глотнув любви всего глоток
я не волшебник - я творец!
к свершеньям праведным готов.

еще есть силы в закромах
и порох есть в пороховницах
к чему смятение и страх
на мятых временем страницах

и я треклятый трижды крест
на горб,  взволакиваю смело
питая множество надежд
худое подставляя тело

я лямку прочную тяну
и предвкушая вкус победы
свое железное табу
хочу одним куском отведать











 


Рецензии
заДушуТрогающее стихо. Мне, Вить, понравилось. Сильно!)))
С убаж
Лешка

Ольга Езерская   30.07.2009 09:45     Заявить о нарушении