Распятая Любовь

Я распял свою Любовь
На кресте увядших чувств.
Воскресить ты её вновь
Не пытайся. Всё! Я пуст!

Я могу лишь поиграть
В восхитительную страсть,
А сутра опять пропасть
Не идёт в Любви мне масть.

Пусть болтается она
Издыхая и кривясь.
На кресте совсем одна
Под лучом огня палясь.

Пусть Любви распятье крест
Будет в прошлом навсегда!
Нет во мне для чувства мест
Не хочу их никогда!


Рецензии