Лети
Я давно потеряла твой след.
Ты сломал мои хрупкие крылья,
Только знай - это мне не во вред.
Я просила одно лишь:"Останься!"
Ты твердил:"Всё остыло, прости.
В этом детском, наивном танце
Ничего нас не ждёт впереди..."
Развернулся, ушёл и не слова,
Будто не было нашей любви,
Ты ведь знал - мы не встретимся снова...
Всё прошло...Я простила...Лети...
июнь/2008
Свидетельство о публикации №109072801512
заходи на мою страничку... кстати, есть немного созвучное этому - называется "Дым"
Анюта Весна 05.02.2010 10:03 Заявить о нарушении