В безвестных состояниях мироощущений

В безвестных состояниях мироощущений,
Плетками радости, пряником боли,
Я никогда не просящий прощений,
Корабль не ощущающий мели.

Моя скромность потоком скрипучим,
Утопая в горячих слезах,
В сероводороде вонючем,
Задушенный мною, мой же страх.

Я выбираю пути,
Все разом пытаюсь пройти,
Не исключая покаяния, смерти,
По седьмому круга ада пройти.

В свинцовых лучах, болезненно  кровоточит,
Мой страх,
Он от боли, безумства кричит,
В этих красных тонах.


Рецензии