***
Перечеркнув всё то,что между нами было.
Однажды просо лечь,глаза закрыть,
Понять,что вовсе я и не любила.
Всё то,что было,было не со мной
А может это я про всё забыла?
И вовсе не встречались мы зимой,
И вовсе не тебя я так любила.
Ты слишком много боли мне принес.
И слишком много грусти и страданий.
Скажи,чем заслужила столько слёз?
Но только вот не надо оправданий!
Ты не буди во мне уснувшую печаль,
Ты знаешь,я ведь стала улыбаться...
Но всё же ты ушёл. Что ж,очень жаль...
Я просто...Не успела попрощаться...
Свидетельство о публикации №109072801505
Сильверио 11.08.2009 06:20 Заявить о нарушении
Его Любимая Зая 11.08.2009 06:22 Заявить о нарушении