Пустой монолог

Тихо...Слышишь, перестало сердце биться.
Видишь, всё так ровно, скучно и постыло,
Тише...И не надо больше злиться,
Ты прости, но для меня здесь всё уныло.

По щеке стекают капли...Грустно,
Дождь уже прошёл, не надо плакать,
Только не смотри в глаза - там пусто...
Прекрати, просила же - НЕ НАДО ПЛАКАТЬ.

Ты возьми сегодня в руку солнце -
Будет больно, но совсем недолго.
Я исчезну ночью, отворишь оконце,
Будет пусто...Ты прости...Теперь надолго...


18/июнь/2008


Рецензии