Ты меня умоляешь взглядом...

                Бывшему...

Ты меня умоляешь взглядом,
Чтобы я оставалась рядом,
Чтобы просто не уходила,
Даже если ничто не мило.
Даже если очаг простужен,
И давно позабытый ужин
Остывает, как чувства наши…
Ты спроси себя: «Что же дальше?»

Будет радуга после ненастья -
Я тебя отпускаю к счастью…
Будешь милым кому-то другом
Где-то там, за полярным кругом
Может быть, ну а может ближе…
Ты не будешь судьбой обижен.
Кто-то ждет тебя у порога -
Так иди же своей дорогой…

Где-то есть та, твоя, я знаю.
Слезы льет, о тебе мечтая…
И глядит всё в окно с тревогой,
Вдруг ты к ней не найдешь дорогу?
Так любить я тебя не смогла бы,
Хоть обычная вроде бы баба…
Так иди же сквозь все напасти –
Я тебя отпускаю к счастью!


Рецензии
Понравилось... так просто и понятно.И очень знакомо... Спасибо, Оксана.

Марина Киссер   28.07.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо что понятно и знакомо.... Значит правильно выразила словами чувства :-))

Ксения Пекарская   28.07.2009 00:28   Заявить о нарушении