***

Сняла футболку, натянула свитер,
Промокли кеды под гнилым дождём.
Со мной опять мой друг - бродяга ветер,
Шипит на ухо нервно:"Переждём..."

И всё бы хорошо, но я остыла
От безнадёжно-тусклой суеты,
Наевшись моли, душа моя простыла
И нет спасенья ей от этой пустоты.

Сироп, таблетки? да вы что, к чему мне это...
Я пью своё лекарство - темноту.
Гнилое, грустное, прокуренное лето
И вот опять к карнизу крыши я иду.

Смотри, здесь всё так пусто и знакомо,
А я нырну всего лишь раз, прошу пусти!
И будет всё у нас с тобою по-другому,
Я не прошу меня простить...Ты лишь пойми..


18/июнь/2008


Рецензии