Про ЭТО. Отпуск
Улетаю я на море.
Фотокарточка - как пропуск
В чувств затейливом узоре.
Буду плавать по волнам...
Дома пусть стоит работа!
Все без слов понятно нам -
В сердце лишь одна забота:
Хорошенько отдохнуть,
Чтобы на год мне хватило
И, устав за долгий путь,
Чтобы сладко сердце ныло...
---------------------------------
* Написано при помощи сервиса "Помощник поэта" Стихов.Ру
Свидетельство о публикации №109072801410