Хорошо

       Хорошо


Сегодня прекрасное утро
Сегодня я весел и свеж
Сегодня узнал я попутно
Свобода в душе моей есть

Мне дышится полную грудью
Плевать на работу и страх
Сегодня прекрасное утро
На остальное насрать

Да здравствует тело без чувства
Да здравствует небо в душе
Сегодня прекрасное утро
И жизнь улыбается мне.
Никола 23.06.07


Рецензии