Тоска
От этой скучной тусклой суеты.
Прости меня...Я так хочу вернуться
В тот мир, когда со мной был ты...
Пойми меня...Я так хочу очнуться
От беглой замороченной борьбы.
Пойми меня...Я так хочу остаться
В мире белой солнечной зимы.
Верни меня...Я так хочу прижаться
К тёплому любимому плечу,
Верни меня...Я так хочу расстаться
С тем, что привело меня к дождю...
23/январь/2008
Свидетельство о публикации №109072801408
Владимир Белолипецкий 30.07.2009 18:17 Заявить о нарушении