Не прошу я остаться навечно

Не прошу я остаться навечно,
Ты останься всего лишь на час.
Растворяясь в полумраке беспечно,
В бесконечной идиллии  глаз.

Пусть безумия рваные звуки
Растекутся рекою на час.
Пусть не будет сегодня разлуки
В полумраке и ревности глаз.

Не прошу я остаться навечно,
Я молю дай всего один день.
Будем счастливы бесконечно,
От любви и радости дней!
...........28.07.2009г.


Рецензии