Рифмоплетные потуги
Если в рифме рывка нет,
Стиш твой в забытье канет
Рифма - просто краса моя,
Музыкальная самая
Влажным воздухом дышит,
Словно, стиш - из воды шит
А из ритма - жара дует,
Аж все клеточки радует
Стиш трепещет и стонет,
Правда, смысла - лет сто нет
Свидетельство о публикации №109072800138