Моим питерцам

  ( Н, А и В)

Здравствуй !
Покажи мне город ,если сможешь
В Питере я словно бы моложе
Позабыты слезы
Решены вопросы
Можно быть немного несерьезной..


Друг мой!
Питер и Москва пусть непохожи ,
Но одни проблемы их тревожат
Лишь бы разобраться
И не потеряться
Я впитала этот город кожей…

Брат мой!
Хоть с тобой по крови не родные
Крепкой дружбой связаны отныне
Ты своей поддержкой
Даришь мне надежду
Как глоток воды в седой пустыне…

Питер !
Дни летят, ты продолжаешь сниться
Вижу реки улицы и лица
Следующим летом
Я опять приеду
У России все же две столицы!
                28.07.09г


Рецензии
Красиво! Спасибо за такую оду Питеру!

Алексей Драчёв   24.12.2009 17:56     Заявить о нарушении
Я влюбилась в Питер этим летом. И там живут замечательные люди

Валентина Чуфистова   25.12.2009 20:07   Заявить о нарушении