Погибший мир потушит свечи...
Закончит время смутный бег,
Цветы увянут, смолкнут речи,
Замрет теченье буйных рек.
Исчезнет все. Лишь серой пылью
Укроет нежно мертвый шар.
И чьи-то трепетные крылья
Потушат вспыхнувший пожар.
А черный ветер жутко взвоет,
Пустыню пепла облетев.
Поверьте, жить на свете стоит,
Пусть даже будет мир как хлев.
1.08.98
Свидетельство о публикации №109072801312