К читателям Стихиры. Сонет 1394
Сонет 1394
К ЧИТАТЕЛЯМ СТИХИРЫ.
.
Написано по предложению Татьяны Костандогло
http://www.stihi.ru/avtor/omxyma
.
Весь день – за компом, вперившись в экран,
Так, словно дела круче нету,
Живую жизнь на плаху Интернету
Бросают и юнец, и ветеран
И время улетает, как в проран
В вялотекущую размеренную Лету* –
Естественный, тождественный сонету,
Целебный пластырь для сердечных ран
Но если стимул к жизни не угас,
Всегда и вам готов помочь Пегас
Принять неординарное решенье
Пусть в чём-то перед Истиной грешу,
Но вновь для вас, читатели, пишу
В расчёте, что найдёте утешенье
.
* Лета – река забвения
.
... натолкнула меня на мысль создать стих "ЧИТАТЕЛЮ". Давай вдвоём родим, под одним названием? Согласна? Обнимаю, Таня.
Татьяна Костандогло 24.07.2009 00:32
Свидетельство о публикации №109072800013
http://www.stihi.ru/2009/11/11/8985
С уважением, Ирина Клебан.
Ирина Клебан 18.11.2009 19:41 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 18.11.2009 19:57 Заявить о нарушении