Россия, Россия моя!
Где гибнут твои сыновья?
Где служат предавшей отчизне,
Кладя свои юные жизни?
Зачем ты как мачеха-мать
Их шлешь на войну умирать?
За что они гибнут вдали
От русской любимой земли?
Они бы могли много лет
Ногами топтать белый свет.
Их участь была решена,
Когда разразилась война.
Забыла Россия про них,
Умерших и чудом живых,
Не помнит и лиц матерей
От слез постаревших быстрей.
Но помнит их или должна
Любимая или жена;
Мы все о них помнить должны,
Хоть гибли напрасно они.
2.06.98
Свидетельство о публикации №109072801277
С уважением, Алексей.
Алексей Хвост 13.08.2009 16:12 Заявить о нарушении
Олег Беликов 14.08.2009 07:01 Заявить о нарушении