Любимый мой, сквозь музыку лечу

***
          Памяти С.А.

Любимый мой,
Сквозь музыку лечу.
Любимый мой,
Кричу
И день и ночь.
В моей душе
Твоей любви печать.
Твоё тепло,
Твой голос
Сердце будит.

Нас разлучить
не смогут
Даже люди,
А ведь они умеют
Разлучать.

Пройдёт сто лет.
Пройдёт сто тысяч лет.
Мы будем жить,
Мой милый,
Будем, будем.

Нам суждено
Нести любви печать.

Нас разлучить
не смогут
Даже люди,
А ведь они умеют
Разлучать.

***


Рецензии
Крик души...

Владимир Нургалиев   20.10.2021 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.