Тьмутараканск - он велик и тих
Тьмутараканск –
Он велик и тих:
Гением
Каждый быть готов.
Но ты же сама
Выбирала их,
Моя мейстерина-гофф.
Спохватишься –
Горы дерьма вокруг,
Друзья –
Двойники врагов.
Но ты же сама
Создавала круг,
Моя мейстерина-гофф.
Ну, что ж,
Оживает душа не вдруг,
Выпутываясь из оков.
И не рассчитывай
на испуг,
моя мейстерина-гофф.
Закроешь дверь,
Улечу в окно
Над нимбом твоих рогов.
И ты всё знала
Давным-давно,
Моя мейстерина-гофф.
***
Свидетельство о публикации №109072801200
Владимир Нургалиев 04.11.2021 08:21 Заявить о нарушении