Восточные стихи. В делах- необходимо меру соблюдат

В делах необходимо меру соблюдать,
Иначе толку будет мало.
Ну, а порой и все сначала,
Увы придется начинать.
Да и вообще об этом  забывать,
Нам не престало.
Коль не хотим впросак опять попасть .
А ведь могли бы процветать,
Когда бы были капельку умней.
Вот так всегда у нас людей
Мы постоянно перебарщиваем малость,
А после удивляемся опять остались,
Ни с чем, по прихоти своей!
4.04.1995


Рецензии