Демократии они боятся, что ли?
Продавцу пожаловался как-то:
Покупатели вопросом забодали:
«Хлеб модифицированный тоже»?
Инновацией вспугнули демократы,
Раньше хлеб страдал картофельной болезнью,
А теперь болеет хлеб не меньше,
Но боятся лишь модификаций.
Свидетельство о публикации №109072801184
НО "НАШУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ,НЕ УБЬЁШЬ".
БУДИМ ЖИТЬ ВСЕМ НАЗЛО!
Муштакова Татьяна 28.07.2009 17:59 Заявить о нарушении