НочьювпрошлоеСАН
Луна, вино и свечи,
И в небо окрещенный ритуал.
И ночь любви...
... ... ...
Две жизни, кровью меченные...
И клятвы вместе быть до смерти.
... ... ...
Минули годы, но перед глазами
Стоит картина. В груди - огонь.
Все это было. Было! Было, -
Как будто не со мной.
Свидетельство о публикации №109072801181