Береди мои раны
Я бесчувственной стала. лишилась огня.
Я никем не болею, не мечусь без сна,
Никого не жалею, и давно не одна.
Мне не скучно быть верной
И любимой женой.
Но весною так трудно
Сладить с собой!
Потому я вздыхаю
И пишу через раз:
"Стукни в аську, скучаю,
Напиши мне сейчас"
Свидетельство о публикации №109072801169